2008年6月14日の夕食
080614a.jpg今日は、uzoicが料理担当。
tomoは一緒にはりきってお手伝い!

エビの殻むき、枝豆を鞘から出す、ゆで卵の殻むき・・・。
嬉しそうに色々とお手伝い。結構戦力になってたかも。まぁもちろん時間がかかってたけどね~。

そしてできた料理というのは・・・こちら。


080614b.jpg・エビときのこのチーズリゾット
・サラダ(レタス、きゅうり、枝豆、トマト、ゆで卵)
・フライドチキン(惣菜)

大変おいしゅうございましたー。
tomoは自分で手伝ったので、途中まではおいしそうに食べてたんだけど、リゾット自体あまり好きではなかったようで・・・。残念ながら半分くらい残してた。パパ、がっくし(笑)
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

kaoringo

Author:kaoringo
2004年10月9日生まれの息子
「tomo」と
2009年12月11日生まれの娘
「haru」の母
パート薬剤師

メインサイトは「Ringoic Home

MY PAGE
最新記事
最新のコメント
Instagram
Twitter
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリ
ブログ内検索
リンク
カウンター
いくつになったの
RSSフィード