2008年6月25日の夕食
080625.jpg
えびまめもち
・うす塩さば
ニラの煮浸し
・ご飯

プリプリのエビが中に入った枝豆入りのもち。からし醤油で頂いたけど、おいし~♪
でも、tomoの口にはあまり合わなかったようで。
枝豆を除け、中のエビだけを食べ、最後にもち部分だけを醤油につけて食べていた・・・。ま、好きなように食べていいけど。


Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

kaoringo

Author:kaoringo
2004年10月9日生まれの息子
「tomo」と
2009年12月11日生まれの娘
「haru」の母
パート薬剤師

メインサイトは「Ringoic Home

MY PAGE
最新記事
最新のコメント
Instagram
Twitter
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
カテゴリ
ブログ内検索
リンク
カウンター
いくつになったの
RSSフィード