スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008年9月22日の夕食
080922.jpg
・さわらの西京焼
・ニラ入り山芋焼き
・酢ごぼう
・みそ汁(玉ねぎ・まいたけ・麩)

写真は、副菜の酢ごぼう。
ごぼうの副菜と言えばキンピラで、よく作るんだけど、今回は酸で味付け。煮浸すって感じか?
酸っぱい味が好きなtomoも気に入ったようで、たくさん食べてた。
1週間は日持ちするみたいだし、わが家の常備菜に仲間入り~。
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

kaoringo

Author:kaoringo
2004年10月9日生まれの息子
「tomo」と
2009年12月11日生まれの娘
「haru」の母
パート薬剤師

メインサイトは「Ringoic Home

MY PAGE
最新記事
最新のコメント
Instagram
Twitter
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリ
ブログ内検索
リンク
カウンター
いくつになったの
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。